展覽介紹 exhibition

回到松山文創園區介紹

金點設計展

12345678

一張張的紙片,載滿設計師天馬行空的點子,層層疊疊,釘滿在創意翻飛的牆面。
最in、最夯、最不凡的設計就在那裡,就在那張被註記了、讓人無法忽略的紙片裡。
創意即將被付諸實行,一如「金點設計」之名,具有點石成金的魔力!

「金點設計展」集結了工業設計、視覺傳達設計、包裝設計及室內設計等不同類別的經典設計,這些金點設計產品都是通過國家級「金點設計產品評選」而獲得肯定的優質首選,能夠輕鬆讓我們的生活增添更多的設計美感與樂趣。

「金點設計產品評選」(Golden Pin Design Award)是經濟部為鼓勵在台灣上市的產品積極邁向創意美學、追求更高設計水準所辦理的評選,通過評選的產品即可獲得「金點設計標章」,鼓勵消費者選購優良設計產品,提升生活美學與品質。今年,特別從2011年的金點設計產品中精選出符合善念設計的優質產品,帶給參觀民眾豐富多元的設計饗宴,體驗設計美學為產品創造價值的神奇魔力!

展場以美學生活空間作為主軸,從日常生活的情境中展現產品的美學價值,將符合善念設計的金點設計產品融入展覽情境,模擬設計產品為生活帶來的高質感、時尚感及便利性,打造「金點設計,品味生活好情趣」之形象。