最新消息 News

回活動快訊

01/03【熱門】國際工業設計展專刊上架!

台灣創意設計中心

遠古時代的燧石與現代的滑鼠 皆為人類每天握在手中的典型工具 兩者合而為一 代表著本展從過去邁向未來、融合異質文化的核心精神
12
「進‧化」於2011年10月在松山文化創意園區展出,這是台灣首次大規模的舉辦國際工業設計展,內容從西元1900年的英國設計開始,逐步囊括各國二十世紀的工業設計,乃至延伸到當代的台灣設計以及世界未來的設計趨勢潮流和預言。整個展覽耗時一年時間進行研究、調查、連絡、訪談,終於將內容與論述定調在設計與文明進展之間的相互對應與呈現,如此在觀看設計作品之時,也能清楚了解從上個世紀初到可能的將來的人類歷史,如何在工業設計下充分地以當下的科技、創意以及美學被彰顯出來,在歷史背景與設計創新的兩相對照下,更能突顯每一個動人且經典的設計背後龐大的文化脈絡與人文思考,如此就不至流於物件的形式與功能欣賞而已。


【下載方法一:PDF檔】適用於網路速度較快的桌上型及筆記型電腦使用者:

直接複製下列連結開啟,並可於開啟後儲存至您的電腦。
http://www.2011designexpo.com.tw/Download/Trans_Evolving_final.pdf

【下載方法二:PDF檔】適用於智慧型手機與平板電腦等無線網路行動裝置使用者:

拿著可以讀取QR CODE的行動裝置,透過鏡頭按下按鍵,掃瞄左側畫面上的QR CODE即可瀏覽。


【請注意,本專刊版權為台灣創意設計中心所有,若須引用及轉載相關內容請遵守著作權法相關規定並標示出處,謝謝。】

點閱 6914    更新時間 2012/1/3 下午 05:22:23