最新消息 News

回活動快訊

12/21【熱門】設計交鋒展專刊火熱登場!

台灣創意設計中心

歡迎您與我們一起重溫全球首次的榮耀!
1
我們期待這樣的跨界交鋒可能產生的化學反應成為一種行動的開始,跨越自身想像的超然思考,走出一種封閉在自己空間的浪漫想像,設計可以是一種利他也利我的共好運動,一種喚起大家良知的集體運動,更是一種積極改善世界的社會運動,為人類創造更友善的環境,真正的幸福所在。

文/ 胡朝聖 「幸福所在」策展人



【下載方法一:PDF檔】適用於網路速度較快的桌上型及筆記型電腦使用者:

直接複製下列連結開啟,並可於開啟後儲存至您的電腦。
http://www.2011designexpo.com.tw/Download/in_bliss_final.pdf

【下載方法二:PDF檔】適用於智慧型手機與平板電腦等無線網路行動裝置使用者:

拿著可以讀取QR CODE的行動裝置,透過鏡頭按下按鍵,掃瞄左側畫面上的QR CODE即可瀏覽。


【請注意,本專刊版權為台灣創意設計中心所有,若須引用及轉載相關內容請遵守著作權法相關規定並標示出處,謝謝。】

點閱 5936    更新時間 2011/12/21 下午 03:38:36